Tingkatkan Iman Dan Taqwa, Polsek Benjeng Setiap Hari Senin Pagi Gelar sholat Dhuha Dan Yasinan

Gresik- Anggota Polsek Benjeng Polres Gresik melaksanakan giat pembinaan rohani dan mental dengan melaksanakan sholat Sunnah Dhuha dan pembacaan Surat Yasin di Mushola Mapolsek Benjeng “Al Zamzami”, Senin(29/10/2018) .

Hanya dengan Rahmat dan Ridho Allah SWT kita sebagai anggota Polri dapat menjalankan tugas Kepolisian dengan maksimal. Salah satu cara guna memperoleh rahmat dan pentunjuk-Nya sebagai seorang muslim haruslah berikhtiar dan bertawakal agar setiap langkah dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan lancar.

 

Salah satu cara yang dilakukan anggota Polsek Benjeng Polres Gresik guna meraih rahmat dari Allah SWT seperti yang terlihat pada pagi ini sebelum memulai aktifitas anggota Polsek Benjeng melaksanakan Sholat sunnah Dhuha dan pembacaan surat Yasiin di Mushola Al Zamzami yang berada di Mapolsek Benjeng. Kegiatan tersebut dilakukan sebagai upaya memohon petunjuk dari Allah SWT agar seluruh anggota Polsek Benjeng diberi kemudahan dalam menjalankan setiap aktifitas pelayanan masyarakat serta semoga wilayah hukum Polsek Benjeng Polres Gresik tetap aman dan kondusif.

“Dengan kegiatan ini rutin kami lakukan setiap hari Senin, semoga anggota diberi kemudahan dan kelancaran dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat”ujar Kapolsek Benjeng AKP H.ZAMZANI.SH.

Hum Benjeng / M.Topa Dtt

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *